Bandizip v6.17 中文精简绿色版

Bandizip 是一款来自韩国的轻巧、快速且免费的文件压缩软件,几乎支持所有主流的文件压缩格式,该文件压缩软件完美支持中文界面显示。Bandizip 拥有非常快速的压缩和解压缩的算法,适用于多核心压缩、快速拖放、高速压缩等功能。


支持的压缩&解压缩格式:Zip(z01)、ZipX(zx01)、TAR、TGZ、7Z(7z.001)、ISO(i00、i01、i02) 以及 EXE(e01) 等等;

仅支持的解压缩格式:RAR (part1.rar、r01)、ACE、ALZ、APK、ARJ、BH、BZ、BZ2、CAB、EGG、GZ、J2J、JAR、IMG、IPA、ISO、LHA、LZH、LZMA、PMA、TBZ、TBZ2、TGZ、TLZ、TXZ、UDF、WAR、WIM、XZ 等等。


日志:

2018.9.30

http://www.bandisoft.com/bandizip/history/

  • Update Type: Minor update

  • Fixed: Vulnerability of the internal image viewer(CNVD-C-2018-107947)

  • Stability improvements

     

说明:

1.基于官方便携版制作;

2.精简多语言文件,只保留简体中文和英文;

3.默认压缩级别为最高压缩;

4.完善部分官中缺少的翻译(残留一处无从翻译)。


支持环境:Windows XP~Windows 10

测试环境:Windows 10 RS5 17763.1


注意:6.X不支持XP系统,请下载5.20版。


截图:

 

Bandizip
 

下载:

http://t.cn/Evn36zm
 

http://t.cn/Evn3BWn
 

http://t.cn/Evn3k25

转载请注明:萱子工作室 » Bandizip v6.17 中文精简绿色版

喜欢 (6)or分享 (0)

最后编辑于:10-01发布: