VC运行库安装包(AIO Runtime Libraries) by wilenty 2018.10.26

AIO Runtime Libraries(Big Pack)(原名称 Visual C++ AIO)是一款由国外用户 Wilenty 制作的 Visual C++ 运行库全版本安装程序,可安装和卸载任何版本的微软 Visual C++ 运行库。

运行后,点击下面的“Next – Menu – Msi INFO”按钮,可查看你系统上已安装的 Visual C++ 运行库。

 

日志:

2018.10.26

更新MSVC++到14.16.27012

 

注意:启动软件时请先拖动滚动条到下方,点击“I accept the agreement"即可继续安装!

QQ截图20181027102222.png

 

软件分大小两个版本的安装包,其中LC版需要更长时间安装,两个程序的内容都是一样的。

 

下载:应原作者要求,仅供博客交流群使用,详情点我

转载请注明:萱子工作室 » VC运行库安装包(AIO Runtime Libraries) by wilenty 2018.10.26

喜欢 (6)or分享 (0)

最后编辑于:10-27发布: