FinePrint v9.34 & pdfFactory Pro v6.34

 FinePrint 是一个 Windows 打印机驱动程序,通过控制和增强打印输出来节省墨水、纸张和时间。

 

功能如下:

1.打印预览:带有编辑能力的全面打印预览。简单的添加空页,删除页面和重排打印任务。

2.节省墨水:提供选项把彩色文本转换为黑白,并跳过图像。

3.多页打印在一张纸上:在一张纸上打印 2, 4 或 8 页。

4.水印,页眉页脚:水印,页眉页脚选项允许文档用日期、时间、系统变量或当前文本来标记。

5.表单和信笺抬头:让电子表单和信笺抬头的创建更简单。打印预览功能在你打印之前显示将要输出的内容,确认正确的顺序。

6.整合打印任务:允许多个文档整合到一个打印任务。这在创建基于Web页的小册子等。

7.文件保存:把页面或任务保存为 TIFF、JPEG、BMP、文本和FP 格式。

8.支持剪贴板:所有的打印输出的文本,位图或元文件能复制到剪贴板。任何输出的文本能提取到文件中来搜索,或其他应用。

9.支持双面打印:支持使用所有的文档和打印机来制作小册子和双面打印。把所有文档打印到小册子中,更容易读取和携带,双面打印让纸张减少了一半,减少了旅行的重量。

10.页面缩放:允许把大的页面缩放到适合标准页面大小,如 Letter 或 A4。

11.可调页边距:通过使用最大的可打印区域,调整页边距可以增加文本的大小,更有利于阅读。

12.装订线支持:提供用于装订文档的装订线空间。

13.多个 FinePrint 打印机:能创建多个 FinePrint 打印机。允许创建多个不同配置的“虚拟打印机”例如,你可以有一个自动打印小册子的“小册子打印机”或者“信笺抬头打印机”不出现 FinePrint对话框,直接打印你的信笺抬头。

14.简单的服务器部署:在服务器上做为共享打印机安装来用于组和企业部署。

 

pdfFactory是一个无须Acrobat来创建Adobe PDF文件的打印机驱动程序。

 

pdfFactory提供的创建PDF文件的方法比其他方法更方便和高效。

功能包括: 多个文档整合到一个 PDF 文件中;

内嵌字体;

通过 E-mail 发送;

预览;自动压缩优化。

pdfFactory Pro 除了 pdfFactory 的所有功能,还增加了: 128 位加密;书签;可用 URLs;可变的窗口大小;状态条。

 

————————————————————

 

2018.11.2:分别更新到9.34和6.34。

 

基于官方版本拆包制作,集成注册码(相比原来不需要手工输入序列号,直装就是完全版,参考了roustar31的方案,致谢),精简不必要的文件。


注:

1.两个软件实质上是一对姊妹版程序;

2.pdfFactory v3.53没有中文版,3.52和3.53差距不大,故采用稍低的版本,FinePrint从7.X开始才有官中支持;

3.重新收集整理pdfFactory的各最终版本优化;

4.软件后续跟进版本时你可能需要彻底卸载程序并重启系统,删除当初解压的目录再升级,以防绿化失败,请右键管理员运行批处理;

5.高版本软件在XP系统下打印较多页面时可能会崩溃。

 

测试环境:Windows 10 19H1 18272

支持环境:Windows XP~Windows 10

 

截图:

QQ截图20181102231924.png

 

QQ截图20181102231931.png

 

下载:

http://t.cn/EPZeoQB

http://t.cn/EPZDPaX

http://t.cn/EPZDyeL

转载请注明:萱子工作室 » FinePrint v9.34 & pdfFactory Pro v6.34

喜欢 (6)or分享 (0)

最后编辑于:11-02发布: