CrystalDiskInfo v8.0.0 精简单文件版

CrystalDiskInfo 是一款硬盘驱动器状态监视程序,可监视支持 SMART 技术的硬盘,并提供了对驱动器“健康”的整体评估。还可显示有关计算机中安装的硬盘驱动器的详细信息(闪存、序列号、标准接口、总时间等),并显示 SMART 的自检参数属性(读取错误、性能、启动/停止主轴、寻道时间、开关循环次数、错误和许多其它扇区)。

CrystalDiskInfo 是一款支持 SMART(自我监视、分析和报告技术)的 HDD/SSD 实用程序。包括当前驱动器温度、固件版本、读取或写入尝试失败次数、驱动器运行时间、启动和停止频率等详细信息。随着各种因素接近危险阈值,CrystalDiskInfo 将提醒您备份硬盘中的数据。

 

日志:

2018.11.19

– 对 JMicron JMS583 的官方支持(需要最新固件 – 日本网站)
– 对 ASMedia ASM2362 的官方支持
– 对 ARM64 build 的官方支持
– 添加了 ASM1352R 支持
– 更新了 Visual Studio 2017 Update 9

 

说明:

1.精简多语言,只保留简中英文;

2.微调字体为微软雅黑;

3.其他小改。

 

截图:

QQ截图20181120204344.png

 

下载:仅供博客交流群使用,详情点我

转载请注明:萱子工作室 » CrystalDiskInfo v8.0.0 精简单文件版

喜欢 (6)or分享 (0)

最后编辑于:11-20发布: